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Paprika-Oliven-Salat mit Cabanossi und Kräutercreme

Paprika-Oliven-Salat mit Cabanossi und Kräutercreme

30 min
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Zutaten
2 Kartoffeln
150 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 rote Zwiebel
100 g Cabanossi
1 EL Balsamessig
150 g gemischter Blattsalat
100 g Kräuter-Schmelzkäse
50 g grüne Oliven
50 g schwarze Oliven
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprikaschoten abspülen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Von der Cabanossi die Haut abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden.

2.

Essig unter die Kartoffeln mischen und in der Brühe auskühlen lassen. Blattsalat ev. verlesen, abspülen und trockenschleudern. Käsecreme mit etwas Kartoffelbrühe cremig rühren. Kartoffeln abgießen. Paprika, Kartoffeln, Zwiebel, Cabanossi und Blattsalat mischen und auf Tellern anrichten. Die Käsecreme darüber geben. Mit Oliven bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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