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Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella

Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella

15 min
Zeit:
282
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ rote Paprikaschoten
1 ½ gelbe Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
200 g Mozzarella
2 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g schwarze Oliven entsteint
Basilikum
Zubereitung
1.

Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Beides in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und eiskalt abschrecken, gut abtropfen. Alle Zutaten mischen.

2.

Mozzarella in Scheiben schneiden und untermischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüberträufeln. Mit Oliven und Basilikum in Streifen und Blättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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