0
Drucken
0

Paprika-Omelett-Rolle

Paprika-Omelett-Rolle
259
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas: Stufe 5-6/Umluft: 220 Grad) 15-20 Minuten backen, bis die Haut platzt und dunkel wird. Ein Geschirrtuch mit kaltem Wasser anfeuchten und 10 Minuten darauf legen. Dann die Haut der Paprikaschoten abziehen. Paprika auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikapulver darüber stäuben. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

3

Portionsweise die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 4 dünne Omeletts backen und auf Alufolie zu einem Rechteck zusammenlegen, so dass die Omeletts sich leicht überlappen. Mit Paprika und Zwiebeln belegen. Etwas salzen und pfeffern. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Darauf streuen. Mit Hilfe der Alufolie die Omeletts aufrollen. Kühl stellen. In Scheiben geschnitten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages