0
Drucken
0

Paprika-Omelette

Paprika-Omelette
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
3 Stängel Petersilie
8 Eier
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und einige zum Garnieren beiseite legen. Den Rest grob hacken, mit den Eiern und der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Jeweils in etwas heißer Butter in einer kleinen, beschichteten Pfanne ein Viertel vom Paprika und ein wenig Knoblauch 2-3 Minuten anschwitzen. Ein Viertel vom Ei darüber gießen und 1-2 Minuten goldbraun braten und stocken lassen. Wenden, auch auf der zweiten Seite goldbraun backen und aus der Pfanne nehmen. Nach Belieben bei 80°C im Ofen warm halten, bis alle Omelettes gebacken sind.
3
Mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages