0
Drucken
0

Paprika-Omlett

Paprika-Omlett
315
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Schinkenspeck
3 gelbe Paprikaschoten
3 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
Salz
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
4 Eier
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Nun die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen, trockentupfen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden und in Scheiben schneiden. Nun die Schinkenspeckstreifen in eine heiße Pfanne legen und etwa 2 Minuten glasig braten. Die Paprikastreifen und Tomatenscheiben darüber verteilen. Mit Salz bestreuen und Pfeffer drübermahlen.

2

Das Paprikagemüse in der zugedeckten Pfanne 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Währendessen Eier mit Salz verquirlen und über das Gemüse gießen. Die Eimasse gründlich stocken lassen und das Omlett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages