Paprika-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Paprika-Quark

Paprika-Quark
105
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Quark
4 EL Dosenmilch
1 gehäufter TL süße Paprika
Paprika
2 kleine Zwiebeln
2 Cornichons
Salz
Knoblauchpulver
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark und Dosenmilch einer Schüssel glattrühren. Paprika hinzufügen und rühren bis der Quark gleichmäßig rot gefärbt ist. Zwiebeln schälen und fein hacken. Cornichons abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Zwiebeln, Cornichons und Quark vermengen. Mit Salz, Knoblauchpulver und einer Prise geriebenem Muskat abschmecken. Als Dip zu Gemüse oder Cracker servieren.