0
Drucken
0

Paprika Rindergulasch

Paprika Rindergulasch
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch (Keule)
3 mittelgroße Zwiebeln
50 g Schweineschmalz oder Speck
750 ml Brühe
250 g Weißkraut
2-3 Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
Salz, Peffer, reichlich Paprika edelsüß
etwas Thymian
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Schmalz oder Speckstiftchen in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln kräftig anbraten.

2

Mit 1/3 Brühe aufgießen, würzen, zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen. Kraut und Kartoffeln würfeln, Paprika halbieren, streifig schneiden, zum Fleisch geben. Mit der restlichen Brühe auffüllen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten garen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages