Paprika Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 41518

Paprika Rindergulasch

Paprika Rindergulasch
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch (Keule)
3 mittelgroße Zwiebeln
50 g Schweineschmalz oder Speck
750 ml Brühe
250 g Weißkraut
2-3 Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
Salz, Peffer, reichlich Paprika edelsüß
etwas Thymian
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Schmalz oder Speckstiftchen in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln kräftig anbraten.

2

Mit 1/3 Brühe aufgießen, würzen, zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen. Kraut und Kartoffeln würfeln, Paprika halbieren, streifig schneiden, zum Fleisch geben. Mit der restlichen Brühe auffüllen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten garen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages