Paprika Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 41518

Paprika Rindergulasch

Paprika Rindergulasch
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch (Keule)
3 mittelgroße Zwiebeln
50 g Schweineschmalz oder Speck
750 ml Brühe
250 g Weißkraut
2-3 Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
Salz, Peffer, reichlich Paprika edelsüß
etwas Thymian
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Schmalz oder Speckstiftchen in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln kräftig anbraten.

2

Mit 1/3 Brühe aufgießen, würzen, zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen. Kraut und Kartoffeln würfeln, Paprika halbieren, streifig schneiden, zum Fleisch geben. Mit der restlichen Brühe auffüllen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten garen. Abschmecken.