Paprika-Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-SahneDurchschnittliche Bewertung: 41526

Paprika-Sahne

Paprika-Sahne
240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Doppelrahmfrischkäse
250 ml Sahne
1 TL edelsüße Paprika
1 TL rosenscharfe Paprika
Salz
weißer Pfeffer
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse in einer Schüssel glattrühren, Die Sahne steif schlagen. Mit dem Käse mischen. Dabei nach und nach den Paprika mit hineinrühren. Wenn die Masse gleichmäßig rot gefärbt ist, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Paprika-Sahne paßt auch gut zu kaltem Fisch und Fleisch. Man kann damit auch Salamitütchen, Roastbeef- oder Schinkenröllchen füllen, außerdem ziert die Paprika-Sahne jede Käseplatte.

Schlagwörter