Paprika-Sahnesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-SahnesuppeDurchschnittliche Bewertung: 51515

Paprika-Sahnesuppe

Paprika-Sahnesuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

375 g Paprikaschoten (etwa 2 Stück) putzen, waschen und in Streifen schneiden.

200 g Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

2

200 g Sauerkraut lockerzupfen, fein schneiden und 2 Eßl. Speiseöl erhitzen, die Zwiebeln so lange darin dünsten, bis sie hellgelb sind.

3

Paprika und Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.

1l heiße Instant-Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit insgesamt: etwa 50 Minuten).

4

1 gestrichenen Eßl. Speisestärke mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden und mit Salz und 1-2 Eßl. Weißwein abschmecken.

Sahne unterrühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages