0
Drucken
0

Paprika-Sahnesuppe

Paprika-Sahnesuppe
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

375 g Paprikaschoten (etwa 2 Stück) putzen, waschen und in Streifen schneiden.

200 g Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

2

200 g Sauerkraut lockerzupfen, fein schneiden und 2 Eßl. Speiseöl erhitzen, die Zwiebeln so lange darin dünsten, bis sie hellgelb sind.

3

Paprika und Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.

1l heiße Instant-Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit insgesamt: etwa 50 Minuten).

4

1 gestrichenen Eßl. Speisestärke mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden und mit Salz und 1-2 Eßl. Weißwein abschmecken.

Sahne unterrühren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages