Paprika-Sahnesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-SahnesuppeDurchschnittliche Bewertung: 31513

Paprika-Sahnesuppe

Rezept: Paprika-Sahnesuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

375 g Paprikaschoten (etwa 2 Stück) putzen, waschen und in Streifen schneiden.

200 g Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

2

200 g Sauerkraut lockerzupfen, fein schneiden und 2 Eßl. Speiseöl erhitzen, die Zwiebeln so lange darin dünsten, bis sie hellgelb sind.

3

Paprika und Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.

1l heiße Instant-Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit insgesamt: etwa 50 Minuten).

4

1 gestrichenen Eßl. Speisestärke mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden und mit Salz und 1-2 Eßl. Weißwein abschmecken.

Sahne unterrühren.