0
Drucken
0

Paprika-Sahnesuppe

Paprika-Sahnesuppe
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

375 g Paprikaschoten (etwa 2 Stück) putzen, waschen und in Streifen schneiden.

200 g Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

2

200 g Sauerkraut lockerzupfen, fein schneiden und 2 Eßl. Speiseöl erhitzen, die Zwiebeln so lange darin dünsten, bis sie hellgelb sind.

3

Paprika und Sauerkraut hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.

1l heiße Instant-Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit insgesamt: etwa 50 Minuten).

4

1 gestrichenen Eßl. Speisestärke mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden und mit Salz und 1-2 Eßl. Weißwein abschmecken.

Sahne unterrühren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages