0
Drucken
0

Paprika-Schnittlauch-Butter

Paprika-Schnittlauch-Butter
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
1 kleine rote Paprika
etwas Öl
125 g weiche Butter
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Von außen mit Öl einstreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill gut bräunen. Abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und das Fleisch grob hacken. 

2

Butter, Paprika und feingehackten Schnittlauch in der Küchenmaschine oder im Mixer gut verrühren. In eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages