Paprika-Schnittlauch-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Schnittlauch-ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Paprika-Schnittlauch-Butter

Paprika-Schnittlauch-Butter
15 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 kleine rote Paprika
etwas Öl
125 g weiche Butter
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Von außen mit Öl einstreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill gut bräunen. Abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und das Fleisch grob hacken. 

2

Butter, Paprika und feingehackten Schnittlauch in der Küchenmaschine oder im Mixer gut verrühren. In eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.