0
Drucken
0

Paprika-Schnittlauch-Butter

Paprika-Schnittlauch-Butter
15 min
Zubereitung
2 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kleine rote Paprika
etwas Öl
125 g weiche Butter
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Von außen mit Öl einstreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill gut bräunen. Abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und das Fleisch grob hacken. 

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Butter, Paprika und feingehackten Schnittlauch in der Küchenmaschine oder im Mixer gut verrühren. In eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages