0
Drucken
0

Paprika-Schweinefleisch

Paprika-Schweinefleisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin anbräunen, das Schweinefleisch zufügen und alles unter Rühren etwa 3 Minuten braten.

3

Das Gemüse, die Sojasauce und die Gewürze zum Fleisch geben und alles noch einmal etwa 3 Minuten garen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und dann ungefähr 4 Minuten ziehen lassen.

4

Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in den Wok geben und kurz aufkochen lassen, damit das Gericht bindet. Dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter