0
Drucken
0

Paprika-Schweinefleisch

Paprika-Schweinefleisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin anbräunen, das Schweinefleisch zufügen und alles unter Rühren etwa 3 Minuten braten.

3

Das Gemüse, die Sojasauce und die Gewürze zum Fleisch geben und alles noch einmal etwa 3 Minuten garen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und dann ungefähr 4 Minuten ziehen lassen.

4

Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in den Wok geben und kurz aufkochen lassen, damit das Gericht bindet. Dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter