Paprika-Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Paprika-Schweinefleisch

Paprika-Schweinefleisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

2

Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin anbräunen, das Schweinefleisch zufügen und alles unter Rühren etwa 3 Minuten braten.

3

Das Gemüse, die Sojasauce und die Gewürze zum Fleisch geben und alles noch einmal etwa 3 Minuten garen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und dann ungefähr 4 Minuten ziehen lassen.

4

Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in den Wok geben und kurz aufkochen lassen, damit das Gericht bindet. Dann sofort servieren.

Schlagwörter