0
Drucken
0

Paprika sour

Paprika sour
86
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser
1 große gelbe Paprikaschote
1 EL Pinienkerne
50 g mildes Sauerkraut
400 ml Sauerkrautsaft
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika waschen und vierteln. Die Kerne und weißen Häutchen entfernen. Die Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Passierstab fein pürieren. Mit Tabasco abschmecken.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages