0
Drucken
0

Paprika-Spinat-Salat

Paprika-Spinat-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
½ Saft einer halben Zitrone
25 g Tofu , in mundgerechte Stücke geschnitten oder
50 g Thunfisch aus der Dose
½ halbe Paprika , in Streifen geschnitten
100 g junger Spinat , zerpflückt
1 geriebene Karotte
1 Prise Curry
1 Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft und Currypulver mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Tofu bzw. Thunfisch in diese Marinade geben, etwas ziehen lassen.

2

Paprika und Spinat mit Olivenöl und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer anmachen. Karottenraspel darüber streuen und Tofu bzw. Thunfisch mitsamt der Marinade darauf geben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages