Paprika-Spinat-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Spinat-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Paprika-Spinat-Salat

Rezept: Paprika-Spinat-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
½ Saft einer halben Zitrone
25 g Tofu , in mundgerechte Stücke geschnitten oder
50 g Thunfisch aus der Dose
½ halbe Paprika , in Streifen geschnitten
100 g junger Spinat , zerpflückt
1 geriebene Karotte
1 Prise Curry
1 Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitronensaft und Currypulver mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Tofu bzw. Thunfisch in diese Marinade geben, etwas ziehen lassen.

2

Paprika und Spinat mit Olivenöl und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer anmachen. Karottenraspel darüber streuen und Tofu bzw. Thunfisch mitsamt der Marinade darauf geben.