Paprika-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Paprika-Suppe

Paprika-Suppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g rote Paprikaschote
50 g Butter
2 EL Mehl
1 l Brühwürfel
125 ml Sahne
1 TL edelsüßer Paprika
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und weichkochen. Dann durch ein Sieb streichen und in der gewässerten Tonform mit etwas Butter andünsten, anschließend mit Mehl bestreuen und mit der Würfelbrühe aufgießen. 30 Minuten zugedeckt kochen (E:190°C, G: Stufe 4).

2

Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und die Suppe zusammen mit frischen Brötchen servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages