Paprika-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Paprika-Suppe

Rezept: Paprika-Suppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g rote Paprikaschote
50 g Butter
2 EL Mehl
1 l Brühwürfel
125 ml Sahne
1 TL edelsüßer Paprika
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und weichkochen. Dann durch ein Sieb streichen und in der gewässerten Tonform mit etwas Butter andünsten, anschließend mit Mehl bestreuen und mit der Würfelbrühe aufgießen. 30 Minuten zugedeckt kochen (E:190°C, G: Stufe 4).

2

Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und die Suppe zusammen mit frischen Brötchen servieren.