0
Drucken
0

Paprika-Tofu-Salat

mit Vinaigrette

Paprika-Tofu-Salat
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen.

Die Paprikaschoten unter den Grill geben und rösten, bis die Haut Blasen wirft.

2

Inzwischen aus durchgepreßter Knoblauchzehe, Essig, Öl und gehacktem Schnittlauch eine Marinade herstellen.

3

Tofu in Würfel schneiden und 1 Stunde in der Marinade einlegen.


4

Die gerösteten Schoten in ein feuchtes Tuch wickeln und abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen, dabei die Paprika über eine Schüssel halten und den Saft auffangen.

5

Schoten aufschneiden, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.


6

Paprika und Tofu anrichten. Die Marinade mit dem aufgefangenen Paprikasaft verrühren. Dann über dem Tofu und den Paprikastücken verteilen. Mit Pfeffer leicht überhauchen.

Zusätzlicher Tipp

Soße noch mit Sojasoße verfeinern.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter