Paprika-Tofu-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprika-Tofu-Salat

mit Vinaigrette

Paprika-Tofu-Salat
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen.

Die Paprikaschoten unter den Grill geben und rösten, bis die Haut Blasen wirft.

2

Inzwischen aus durchgepreßter Knoblauchzehe, Essig, Öl und gehacktem Schnittlauch eine Marinade herstellen.

3

Tofu in Würfel schneiden und 1 Stunde in der Marinade einlegen.


4

Die gerösteten Schoten in ein feuchtes Tuch wickeln und abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen, dabei die Paprika über eine Schüssel halten und den Saft auffangen.

5

Schoten aufschneiden, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.


6

Paprika und Tofu anrichten. Die Marinade mit dem aufgefangenen Paprikasaft verrühren. Dann über dem Tofu und den Paprikastücken verteilen. Mit Pfeffer leicht überhauchen.

Zusätzlicher Tipp

Soße noch mit Sojasoße verfeinern.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter