Paprika-Tofu-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Paprika-Tofu-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Paprika-Tofu-Salat

mit Vinaigrette

Rezept: Paprika-Tofu-Salat
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen.

Die Paprikaschoten unter den Grill geben und rösten, bis die Haut Blasen wirft.

2

Inzwischen aus durchgepreßter Knoblauchzehe, Essig, Öl und gehacktem Schnittlauch eine Marinade herstellen.

3

Tofu in Würfel schneiden und 1 Stunde in der Marinade einlegen.


4

Die gerösteten Schoten in ein feuchtes Tuch wickeln und abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen, dabei die Paprika über eine Schüssel halten und den Saft auffangen.

5

Schoten aufschneiden, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.


6

Paprika und Tofu anrichten. Die Marinade mit dem aufgefangenen Paprikasaft verrühren. Dann über dem Tofu und den Paprikastücken verteilen. Mit Pfeffer leicht überhauchen.

Zusätzlicher Tipp

Soße noch mit Sojasoße verfeinern.

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