0
Drucken
0

Paprika-Tomaten-Chutney

Paprika-Tomaten-Chutney
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
250 g Zwiebel
4-6 EL Essig
200 g brauner Kandis
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 EL Salz
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut leichter abziehen läßt und danach in nicht zu kleine Stücke schneiden.

2

Nun die Zwiebeln schälen und würfeln und alles mit Essig, Kandis und Gewürzen in einen großen Topf geben. Die Masse wird bei starker Hitze 30 bis 40 Minuten unter mehrmaligem Umrühren sprudelnd gekocht. Das fertige Chutney in Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Vintage Holz Wanduhr Rustikale Land Toskana Stil Bunt Streifen Design aus Dekorative (Ozean)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages