Paprika-Tomaten-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Tomaten-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Paprika-Tomaten-Chutney

Paprika-Tomaten-Chutney
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
250 g Zwiebel
4-6 EL Essig
200 g brauner Kandis
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 EL Salz
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut leichter abziehen läßt und danach in nicht zu kleine Stücke schneiden.

2

Nun die Zwiebeln schälen und würfeln und alles mit Essig, Kandis und Gewürzen in einen großen Topf geben. Die Masse wird bei starker Hitze 30 bis 40 Minuten unter mehrmaligem Umrühren sprudelnd gekocht. Das fertige Chutney in Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages