0
Drucken
0

Paprika-Tomaten-Dipp

Paprika-Tomaten-Dipp
134
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

2

Paprikapaste mit Buttermilch, Haferflocken und Zitronensaft verrühren. Tomaten und Schnittlauch unterrühren. Den Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter