0
Drucken
0

Paprika-Tomaten-Fondue

Paprika-Tomaten-Fondue
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
30 g Butter
1 gewürfelte Zwiebel
50 g Tomatenwürfel
50 g feingehackte grüne Pfefferschote
Salz, Pfeffer
500 g Chesterkäse (45% Fett)
250 ml milder Weißwein
1 TL Stärkemehl
2 Eigelbe
4 EL Sahne
helles Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter im Fonduetopf auf dem Rechaud zerlassen und die Zwiebel, Tomatenwürfel und Paprikaschote darin andünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Min. dünsten lassen.

2

Den Käse in kleine Würfel schneiden, den Wein zugeben und unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen bis eine sämige Masse entstanden ist.

3

Das Stärkemehl mit Eigelb und Sahne anrühren. Das Fondue einmal aufkochen lassen, mit dem Gustin binden und mit Pfeffer abschmecken.

4

Das Graubrot in mundgerechte Würfel schneiden und auf Fonduegabeln spießen, dann in das Fondue tauchen und verzehren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages