Paprika-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Paprika-Tomaten-Salat

Rezept: Paprika-Tomaten-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
2 rote Paprikaschoten
4 Fleischtomaten
75 g schwarze Oliven
Marinade
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. 

2

Tomaten überbrühen, enthäuten und achteln. 

3

Paprika, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben.

4

Für die Marinade die feingehackte Knoblauchzehe mit allen übrigen Zutaten verrühren. Sauce über den Salat gießen und gründlich durchmischen.