Paprika-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Paprika-Tomaten-Salat

Rezept: Paprika-Tomaten-Salat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Paprikaschote
250 g frische Tomaten
Salz
Pfeffer
150 g gekochte Kartoffeln
50 g Zwiebel
50 ml Öl
Essig
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln in Scheiben, die Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten in Ringe schneiden.

2

Anschließend in eine tiefe Schüssel Öl, etwas Essig und ein wenig kaltes Wasser gießen. Salzen, pfeffern, mit der fein gehackten Petersilie bestreuen und gut verquirlen. In diese Essigsauce legt man auch die übrigen zerkleinerten Zutaten und stellt alles bis zum Servieren in den Kühlschrank.