0
Drucken
0

Paprika-Topf

Paprika-Topf
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Paprikaschoten rot,  2 Paprikaschoten grün und 2 Paprikaschoten gelb waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

2

4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 3 Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und 250 g Hackfleisch darin anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben, 750 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

4

2 EL MAGGI Klare Brühe darin auflösen. 1 EL Paprikapulver und 1 Prise Zimt zugeben, 20 Min. kochen lassen. 2 EL Petersilie, gehackt mit 4 EL Creme fraiche verrühren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages