Paprika-Walnuss-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Walnuss-DipDurchschnittliche Bewertung: 41525

Paprika-Walnuss-Dip

Paprika-Walnuss-Dip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Mit der Außenseite nach oben grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Anschließend grob hacken.

2

1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen. Eine gehackte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Die zerstoßenen Chillies einrühren.

3

Walnüsse feinhacken, Paprika, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Rotweinessig und 1/4 Teelöffel Salz zugeben.

4

In der Küchenmaschine fein, fast glatt hacken. Kann bis zu 5 Tagen im voraus zubereitet werden; luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages