Paprika-Wurst-Topf mit Reis und Tomate Rezept | EAT SMARTER
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Paprika-Wurst-Topf mit Reis und TomateDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Paprika-Wurst-Topf mit Reis und Tomate

Paprika-Wurst-Topf mit Reis und Tomate
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Reis
250 g Mettwurst
200 ml Fleischbrühe
80 g Speck gewürfelt
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
½ Gurke
200 g Tomaten Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel schälen und würfeln.

3

Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln.

4

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.

5

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

6

Alle Zutaten zusammen in einen ungelochten Garbehälter geben, salzen, pfeffern und im Dampfgarer ca. 20-25 Min. garen. Währenddessen mehrmals umrühren. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.