0
Drucken
0

Paprika-Wurst-Topf mit Reis und Tomate

Paprika-Wurst-Topf mit Reis und Tomate
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Reis
250 g Mettwurst
200 ml Fleischbrühe
80 g Speck gewürfelt
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
½ Gurke
200 g Tomaten Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel schälen und würfeln.

3

Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und grob würfeln.

4

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.

5

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

6

Alle Zutaten zusammen in einen ungelochten Garbehälter geben, salzen, pfeffern und im Dampfgarer ca. 20-25 Min. garen. Währenddessen mehrmals umrühren. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages