0
Drucken
0

Paprika-Zucchini-Eintopf

"Mućkalica"

Paprika-Zucchini-Eintopf
130
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
160 g Zwiebel
1 EL Öl
240 g Tomaten
450 g Paprikaschote (je 6 gelbe und rote)
2 Zucchini oder 1/2 Salatgurke (220 g)
1 Msp. Fleischextrakt
4 EL Wasser
Salz
2 EL Paprikapulver edelsüß
getr. zerriebener Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und in 10 Minuten hellbraun anbraten.

2

Tomaten häuten, vierteln und die Stengelansätze rausschneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm große Stücke schneiden.

3

Zucchini unter fließendem Wasser abbürsten (Gurke nur abspülen), abtropfen lassen. Blüten und Stengelansätze entfernen. Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Gurke vierteln, dann in 5 mm dicke Stücke schneiden.

4

Alles zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren 3 Minuten mitbraten. Fleischextrakt im Wasser auflösen und dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten dünsten.

5

Mit Salz, Paprika und Thymian pikant abschmecken. Noch einmal aufkochen lassen, und dann sofort in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages