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Paprika-Zucchini-Konfitüre

Paprika-Zucchini-Konfitüre

30 min
Zeit:
444
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
200 ml Gemüsebrühe
400 g Gelierzucker 2:1
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniPaprikaschoteSchalotteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Zucchini und die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.

2.

In einem Topf die Gemüsewürfel mit der Gemüsebrühe und dem Gelierzucker 4 Minuten aufkochen, mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schale füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate104 g(69 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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