0
Drucken
0

Paprika-Zwiebel-Hühner-Topf

mit Knoblauch

Paprika-Zwiebel-Hühner-Topf
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in Stücke teilen und mit Senf, Salz und Paprikapulver einreiben. Die Paprikaschoten, Zwiebel, Knoblauchzehen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Die Fleischstücke in dem Öl anbräunen, dann das Gemüse, den Tomatenextrakt, Salz und Rosmarin hinzugeben. Ca. 15 Min. auf mittlerer Flamme garen, dann den Deckel aufsetzen und auf kleiner Flamme noch weitere 15 Min. ziehen lassen.

3

Ausschalten und den Topf nochmals 15 Min. geschlossen lassen.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages