0
Drucken
0

Paprika-Zwiebel-Hühner-Topf

mit Knoblauch

Paprika-Zwiebel-Hühner-Topf
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in Stücke teilen und mit Senf, Salz und Paprikapulver einreiben. Die Paprikaschoten, Zwiebel, Knoblauchzehen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Die Fleischstücke in dem Öl anbräunen, dann das Gemüse, den Tomatenextrakt, Salz und Rosmarin hinzugeben. Ca. 15 Min. auf mittlerer Flamme garen, dann den Deckel aufsetzen und auf kleiner Flamme noch weitere 15 Min. ziehen lassen.

3

Ausschalten und den Topf nochmals 15 Min. geschlossen lassen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages