Paprika-Zwiebel-Hühner-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Zwiebel-Hühner-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41523

Paprika-Zwiebel-Hühner-Topf

mit Knoblauch

Paprika-Zwiebel-Hühner-Topf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in Stücke teilen und mit Senf, Salz und Paprikapulver einreiben. Die Paprikaschoten, Zwiebel, Knoblauchzehen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Die Fleischstücke in dem Öl anbräunen, dann das Gemüse, den Tomatenextrakt, Salz und Rosmarin hinzugeben. Ca. 15 Min. auf mittlerer Flamme garen, dann den Deckel aufsetzen und auf kleiner Flamme noch weitere 15 Min. ziehen lassen.

3

Ausschalten und den Topf nochmals 15 Min. geschlossen lassen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages