0
Drucken
0

Paprika-Zwiebel-Pfanne mit Schafskäse

Paprika-Zwiebel-Pfanne mit Schafskäse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und grob zerschneiden. Zwiebeln pellen und grob würfeln. 5 EL Olivenöl erhitzen. Paprikaschoten und Zwiebeln darin 10 Minuten braten. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen streifen und zum Schluss mitbraten. Toastbrot würfeln. Knoblauch pellen. Restliches Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Toastbrot darin anbraten, Knoblauch dazupressen. Schafskäse zerbröckeln und unter das Paprikagemüse mischen. Einige Sekunden erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauch-Croûtons darauf anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree und ein frischer Salat.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages