0
Drucken
0

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Öl
400 g rote Paprikaschote
750 ml Geflügelfond
125 g Sahne oder Kondensmilch
125 ml trockener Weißwein
Paprikapulver rosenscharf
Hier kaufen!Tabasco
Salz
Pfeffer
1 Petersilienzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Paprikaschoten waschen, achteln und die Häute und die Kerne entfernen. Den Geflügelfond und die Paprikaschoten in den Topf geben und alles etwa 4 Minuten köcheln lassen.

2

Die Paprikaschoten mit dem Mixer oder dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen. 

3

Die Sahne und den Weißwein darunterziehen und die Paprikacremesuppe mit Rosenpaprika, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Suppe in vier vorgewärmte Suppentassen füllen und mit einem Petersilienblättchen dekorieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages