Paprikacremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikacremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Paprikacremesuppe

Rezept: Paprikacremesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kleine rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 kleinen Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. 1 TL Rapsöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig werden lassen. Apfel- und Paprikawürfel zugeben und 4 Min. mitdünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Hälfte pürieren, mit der übrigen Suppe erneut erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und mildem Currypulver würzen. 1 TL Mandelblättchen ohne Fett rösten und über die Suppe streuen.