0
Drucken
0

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleine rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 kleinen Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. 1 TL Rapsöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig werden lassen. Apfel- und Paprikawürfel zugeben und 4 Min. mitdünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Hälfte pürieren, mit der übrigen Suppe erneut erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und mildem Currypulver würzen. 1 TL Mandelblättchen ohne Fett rösten und über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages