0
Drucken
0

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 kleine rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 kleinen Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. 1 TL Rapsöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig werden lassen. Apfel- und Paprikawürfel zugeben und 4 Min. mitdünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Hälfte pürieren, mit der übrigen Suppe erneut erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und mildem Currypulver würzen. 1 TL Mandelblättchen ohne Fett rösten und über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages