Paprikacremesuppe mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprikacremesuppe mit Schafskäse

Paprikacremesuppe mit Schafskäse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
2
Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Grün grob schneiden.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
4
Gesamtes Gemüse in heißem Öl kurz anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen und ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte gar sein, aber noch Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken. Petersilienblätter und Selleriegrün zugeben und in Gläser füllen. Feta darüber bröckeln und mit Rosmarin garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages