0
Drucken
0

Paprikacremesuppe mit Schafskäse, Lauch und Pinienkernen

Paprikacremesuppe mit Schafskäse, Lauch und Pinienkernen
258
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Etwa 1 ½ EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit der Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Sahne zufügen und mit einem Schneidstab pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne trocken rösten, auf einen Teller schütten. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz andünsten. Schafskäse zerbröckeln. Die Suppe mit Pinienkernen, Lauch und Schafskäse bestreut servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages