Paprikacremesuppe mit Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikacremesuppe mit Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Gemüsebrühe
4 Paprikaschoten 2 gelbe und 2 rote
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Weinessig
60 g Feta
Petersilie
Rosmarin zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
2.
Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Grün grob schneiden.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
4.
Gesamtes Gemüse in heißem Öl kurz anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen und ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte gar sein, aber noch Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken. Petersilienblätter und Selleriegrün zugeben und in Gläser füllen. Feta darüber bröckeln und mit Rosmarin garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite