Paprikadip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikadipDurchschnittliche Bewertung: 31517

Paprikadip

mit Cracker

Paprikadip
301
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
60 g magerer gekochter Schinken
100 g eingelegter Tomatenpaprika
350 g Magerquark
50 g Zwiebel geschält
Salz
Pfeffer
Paprika
Pfeffersauce
40 g Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Tomatenpaprika fein würfeln.

2

Mit Quark und gehackter Zwiebel verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3

Dip zu den Crackern servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages