Paprikadip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikadipDurchschnittliche Bewertung: 4159

Paprikadip

mit Cracker

Paprikadip
301
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
60 g magerer gekochter Schinken
100 g eingelegter Tomatenpaprika
350 g Magerquark
50 g Zwiebel geschält
Salz
Pfeffer
Paprika
Pfeffersauce
40 g Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Tomatenpaprika fein würfeln.

2

Mit Quark und gehackter Zwiebel verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3

Dip zu den Crackern servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages