0
Drucken
0

Paprikadip

mit Cracker

Paprikadip
301
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
60 g magerer gekochter Schinken
100 g eingelegter Tomatenpaprika
350 g Magerquark
50 g Zwiebel geschält
Salz
Pfeffer
Paprika
Pfeffersauce
40 g Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Tomatenpaprika fein würfeln.

2

Mit Quark und gehackter Zwiebel verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3

Dip zu den Crackern servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages