0
Drucken
0

Paprikafisch

Paprikafisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ausgenommene Fische mit einem scharfen Messer quer eingeschneiden, etwa alle 1,5 Zentimeter ein Schnitt. Einen EL Mehl mit 1 Kaffeelöffel Paprika mischen. Mischung in die Schnitte einreiben, Fische in Mehl wenden und in der Friteuse knusprig braun backen.

2

Kaffeelöffel Paprika, etwas Pfeffer und Salz mit Eigelb gut vermischen und mit Marsala verrühren. Heißen Fische beidseitig dünn damit bepinseln. Eigelb soll dabei erstarren! Mit Zitronenschnitzen und Salzkartoffeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter