Paprikafisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikafischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Paprikafisch

Paprikafisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ausgenommene Fische mit einem scharfen Messer quer eingeschneiden, etwa alle 1,5 Zentimeter ein Schnitt. Einen EL Mehl mit 1 Kaffeelöffel Paprika mischen. Mischung in die Schnitte einreiben, Fische in Mehl wenden und in der Friteuse knusprig braun backen.

2

Kaffeelöffel Paprika, etwas Pfeffer und Salz mit Eigelb gut vermischen und mit Marsala verrühren. Heißen Fische beidseitig dünn damit bepinseln. Eigelb soll dabei erstarren! Mit Zitronenschnitzen und Salzkartoffeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter