Paprikafisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikafischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Paprikafisch

Paprikafisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ausgenommene Fische mit einem scharfen Messer quer eingeschneiden, etwa alle 1,5 Zentimeter ein Schnitt. Einen EL Mehl mit 1 Kaffeelöffel Paprika mischen. Mischung in die Schnitte einreiben, Fische in Mehl wenden und in der Friteuse knusprig braun backen.

2

Kaffeelöffel Paprika, etwas Pfeffer und Salz mit Eigelb gut vermischen und mit Marsala verrühren. Heißen Fische beidseitig dünn damit bepinseln. Eigelb soll dabei erstarren! Mit Zitronenschnitzen und Salzkartoffeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter