0
Drucken
0

Paprikafleisch

Paprikafleisch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
750 g Schweinehals
2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
Pfeffer
1 Zwiebel
250 g Tomaten
3 Paprikaschoten
1 kleiner Becher saure Sahne
2 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und in einem mikrowellengeeigneten Gefäß offen ca. 12 Minuten bei 600 Watt garen.

2

Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten waschen und vierteln, von Paprikaschoten Kerne und Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden.

Gemüse auf das Fleisch geben und geschlossen 15 Minuten bei 600 Watt garen.

Sahne und Tomatenmark gut unterrühren.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages