0
Drucken
0

Paprikafleisch

Paprikafleisch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
750 g Schweinehals
2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
Pfeffer
1 Zwiebel
250 g Tomaten
3 Paprikaschoten
1 kleiner Becher saure Sahne
2 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und in einem mikrowellengeeigneten Gefäß offen ca. 12 Minuten bei 600 Watt garen.

2

Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten waschen und vierteln, von Paprikaschoten Kerne und Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden.

Gemüse auf das Fleisch geben und geschlossen 15 Minuten bei 600 Watt garen.

Sahne und Tomatenmark gut unterrühren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages