0
Drucken
0

Paprikafondue

Paprikafondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm groß Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten getrennt auf Holztellern oder in rustikalen Schalen anrichten.

3

Das Fett auf dem Herd zum Sieden bringen und dann im Fonduetopf auf das Rechaud in der Tischmitte stellen.

4

Abwechselnd diese Zutaten im siedenden Fett garen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages