Paprikafondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikafondueDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Paprikafondue

Paprikafondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm groß Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten getrennt auf Holztellern oder in rustikalen Schalen anrichten.

3

Das Fett auf dem Herd zum Sieden bringen und dann im Fonduetopf auf das Rechaud in der Tischmitte stellen.

4

Abwechselnd diese Zutaten im siedenden Fett garen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages