Paprikafondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikafondueDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Paprikafondue

Paprikafondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm groß Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten getrennt auf Holztellern oder in rustikalen Schalen anrichten.

3

Das Fett auf dem Herd zum Sieden bringen und dann im Fonduetopf auf das Rechaud in der Tischmitte stellen.

4

Abwechselnd diese Zutaten im siedenden Fett garen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages