0
Drucken
0

Paprikagemüse

mit Tomaten Peperonata

Paprikagemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kg Paprikaschote (rot, grün, gelb) in Stücken
3 Knoblauchzehen , in Scheiben
2 Tassen gehäufte, gewürfelte Tomaten (500g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprikastücke und Knoblauch darin 5 Minuten andünsten.

2

Die Tomaten zugeben, unterrühren und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. Das Gemüse schmeckt heiß oder kalt.

Zusätzlicher Tipp

Peperonata mit Ciabatta und gebratenen Stielkoteletts vom Lamm reichen oder als Variation Zucchini und Zwiebeln mit andünsten und mit Oregano oder Thymian würzen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages