Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Paprikagemüse

Paprikagemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kernen, Stiel und Schneidewänden befreien, in Streifchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden, Gurken schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

2

Alle Gemüsezutaten in heißer Butter kurz anbraten, würzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt ohne Wasserzugabe gar dünsten. Mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Sahne und gehackten Kräutern verfeinern. 

Schlagwörter