Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Paprikagemüse

Paprikagemüse
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Paprikaschote
40 g Fett
1 Zwiebel
Salz
Zucker
3 EL Tomatenmark (oder 500g Tomaten)
250 ml saure Sahne
1 EL gehacktes Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißem Fett feingeschnittene Zwiebel goldgelb rösten, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten beigeben und zugedeckt 1/4 Stunde weich dünsten.

2

Tomatenmark oder geschälte, entkernte, geviertelte frische Tomaten beigeben, leicht zuckern und salzen und einige Minuten dünsten.

3

Kurz vor dem Anrichten saure Sahne beigeben. Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut anrichten. Als Beilage zu Fisch, gekochtem Reis oder Kartoffelbrei.