Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikagemüse mit RinderhackfleischDurchschnittliche Bewertung: 31520

Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch

Rezept: Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rinderhackfleisch
250 g Paprikagemüse
2 reife Tomaten
Kräuter der Provence
Oregano
getrockneter Majoran
Liebstöckel
1 EL süße Sahne ,30 % Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei mäßiger Hitze ohne Fett leicht anbraten. Restliche Gemüse und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Anschließend mit den Kräutern der Provence, dem Oregano, Majoran und dem Liebstöckel würzen und mit der Sahne verfeinern.