Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikagemüse mit RinderhackfleischDurchschnittliche Bewertung: 3155

Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch

Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch
362
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rinderhackfleisch
250 g Paprikagemüse
2 reife Tomaten
Kräuter der Provence
Oregano
getrockneter Majoran
Liebstöckel
1 EL süße Sahne ,30 % Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei mäßiger Hitze ohne Fett leicht anbraten. Restliche Gemüse und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Anschließend mit den Kräutern der Provence, dem Oregano, Majoran und dem Liebstöckel würzen und mit der Sahne verfeinern.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages