0
Drucken
0

Paprikagemüse mit Safran

Paprikagemüse mit Safran
57
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Rauten schneiden.

2

Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten, die Paprikarauten dazugeben und kurze Zeit mit anbraten.

3

Das Gemüse mit ein wenig Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss und Safranpulver würzen. Den Thymianzweig dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse bissfest garen und zuletzt die Kräuter unterheben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages