Paprikagemüse mit Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikagemüse mit WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Paprikagemüse mit Wurst

Paprikagemüse mit Wurst
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Wurst nach Wahl (z. B. Bratwurst)
1 EL Butter
0,1 l Fleischbrühe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Schalotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, halbieren, entkernen und weiße Trennwände sorgfältig entfernen. In Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
2
Wurst in schräge Scheiben schneiden.
3
Schalotte und Wurstscheiben in Butter braun anschwitzen, Paprikastreifen zugeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Unter Rühren gar schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages