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Zutaten

für
4
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Paprikagemüse und Polenta

Paprikagemüse und Polenta

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
239
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Für die Polenta
700 ml Gemüsebrühe
150 g Polenta Instant
2 EL Butter
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Für das Gemüse
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 TL frisch gehackter Rosmarin
1 EL frisch gehackter Oregano
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PolentaButterParmesanOlivenölOreganoRosmarin
Zubereitung
1.
Die Brühe aufkochen lassen und Polenta einrühren. Unter Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann vom Feuer nehmen und ausquellen lassen. Dabei einige Male umrühren. Zum Schluss Butter und Parmesan einrühren. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und dei Schalotte abziehen, fein hacken und mit der Paprika langsam in heißem Öl anschwitzen. Kräuter zugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Polenta auf Tellern anrichten, darüber das Paprikagemüse verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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