0
Drucken
0

Paprikagemüse ungarische Art

Paprikagemüse ungarische Art
175
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schinkenspeck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speckwürfel darin 3 Minuten braten. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben, zugedeckt 5 Minuten dünsten.

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtrocknen. In 3 mm breite Streifen schneiden. In den Topf geben. Fleischbrühe angießen. 10 Minuten dünsten. Tomaten häuten, von den Stengelansätzen befreien, vierteln und in den Topf geben.

3

Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian würzen. Umrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. In vorgewärmter Schüssel anrichten. Sofort servieren

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages