Paprikagemüse ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikagemüse ungarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Paprikagemüse ungarische Art

Rezept: Paprikagemüse ungarische Art
175
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schinkenspeck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speckwürfel darin 3 Minuten braten. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben, zugedeckt 5 Minuten dünsten.

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtrocknen. In 3 mm breite Streifen schneiden. In den Topf geben. Fleischbrühe angießen. 10 Minuten dünsten. Tomaten häuten, von den Stengelansätzen befreien, vierteln und in den Topf geben.

3

Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian würzen. Umrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. In vorgewärmter Schüssel anrichten. Sofort servieren