0
Drucken
0

Paprikagemüse ungarische Art

Paprikagemüse ungarische Art
175
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schinkenspeck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speckwürfel darin 3 Minuten braten. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben, zugedeckt 5 Minuten dünsten.

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtrocknen. In 3 mm breite Streifen schneiden. In den Topf geben. Fleischbrühe angießen. 10 Minuten dünsten. Tomaten häuten, von den Stengelansätzen befreien, vierteln und in den Topf geben.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian würzen. Umrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. In vorgewärmter Schüssel anrichten. Sofort servieren

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages