Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11554

Paprikagemüse

Paprikagemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (54 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und würfeln.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken dann im heißen Öl sanft anschwitzen. Die Paprikastreifen und die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weich schmoren lassen. Mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit etwas Weinessig. Lauwarm oder kalt servieren.