Paprikagulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikagulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Paprikagulasch

mit Pellkartoffeln

Rezept: Paprikagulasch
569
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
7 Kartoffeln (ca. 500g)
1 größere Zwiebel (ca. 80g)
2 Paprikaschoten (ca. 300g)
1 Tomate
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 EL Mehl
150 ml Wasser
Jodsalz
Pfeffer
Paprika
Curry
1 Prise Zucker
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut bürsten, waschen und mit der Schale kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden, in Öl andünsten, mit etwas Wasser angießen und ca. 10 Minuten garen lassen.
Mit abgerührtem Mehl anbinden und mit Gewürzen, Zucker und saurer Sahne abschmecken.
Mit Pellkartoffeln servieren.