0
Drucken
0

Paprikagulasch

mit Pellkartoffeln

Paprikagulasch
569
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
7 Kartoffeln (ca. 500g)
1 größere Zwiebel (ca. 80g)
2 Paprikaschoten (ca. 300g)
1 Tomate
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 EL Mehl
150 ml Wasser
Jodsalz
Pfeffer
Paprika
Curry
1 Prise Zucker
1 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut bürsten, waschen und mit der Schale kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden, in Öl andünsten, mit etwas Wasser angießen und ca. 10 Minuten garen lassen.
Mit abgerührtem Mehl anbinden und mit Gewürzen, Zucker und saurer Sahne abschmecken.
Mit Pellkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages