Paprikagulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikagulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Paprikagulasch

Rezept: Paprikagulasch
505
kcal
Brennwert
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
350 g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
Je 1 mittelgroße rote und gelbe Paprikaschote
2 - 3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Fleischbrühe
dunkler Saucenbinder
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Paprikastücke hinzufügen. Gulasch mit Saucenbinder nach Belieben andicken und abschmecken Zum Schluss Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen. Zum Paprikagulasch schmecken Kartoffelklöße.