0
Drucken
0

Paprikagulasch

Paprikagulasch
505
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
350 g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
Je 1 mittelgroße rote und gelbe Paprikaschote
2 - 3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Fleischbrühe
dunkler Saucenbinder
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Paprikastücke hinzufügen. Gulasch mit Saucenbinder nach Belieben andicken und abschmecken Zum Schluss Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen. Zum Paprikagulasch schmecken Kartoffelklöße.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages