0
Drucken
0

Paprikagulasch

Paprikagulasch
505
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
350 g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
Je 1 mittelgroße rote und gelbe Paprikaschote
2 - 3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Fleischbrühe
dunkler Saucenbinder
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Paprikastücke hinzufügen. Gulasch mit Saucenbinder nach Belieben andicken und abschmecken Zum Schluss Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen. Zum Paprikagulasch schmecken Kartoffelklöße.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages