0
Drucken
0

Paprikagulasch mit Fisch

und Dill

Paprikagulasch mit Fisch
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Hecht (Kernfleisch)
600 g Sauerkraut
100 g Paprikaschote
60 g Fett
20 g Mehl
1 Bund Dill
15 g Paprika edelsüß
100 ml saure Sahne
50 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Paprika bestreuen und beiseite stellen. Das Sauerkraut waschen und in wenig Wasser zum Kochen aufsetzen.

2

Das Fett erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln darin dünsten, mit Paprika bestreuen und dem kochenden Sauerkraut zufügen. Die Paprikaschoten zerkleinern und gleichfalls hineingeben. Nach einer Kochzeit von 40 bis 45 Minuten den Fisch zufügen und zusammen gar kochen.

3

Den Fisch herausnehmen und mit Mehl verquirlte saure Sahne in das Kraut gießen. Mit feingewiegtem Dill bestreuen, abschmecken und das Kraut nochmals mit den Fischscheiben aufkochen. Den Fisch auf dem Sauerkraut anrichten.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages