0
Drucken
0

Paprikahähnchen

Paprikahähnchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Huhn von etwa 1200 g
2 mittelgroße Zwiebeln
2 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
3 EL Butter
Hühnerbrühe
1 Tasse saure Sahne
1 gestr. TL Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn in etwa 8 Teile zerlegen. Die Hühnerteile waschen und abtrocknen. Die Zwiebein schälen und fein würfeln.

2

Die Hühnerteile, die Zwiebelwürfel und das Paprikapulver in der Butter von allen Seiten gut anbräunen. Die Hühnerbrühe über die Hühnerteile gießen und diese zugedeckt bei milder Hitze etwa 30 Minuten garen.

3

Zuletzt die saure Sahne unter die Sauce rühren. Alles mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und nochmals gut erhitzen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages