Paprikaherz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaherzDurchschnittliche Bewertung: 31519

Paprikaherz

Paprikaherz
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderherz
100 g durchwachsener Speck
Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
500 ml Fleischbrühe (Würfel)
250 ml Rotwein
1 EL Mehl
125 ml süße ungeschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderherz säubern und in Würfel schneiden. Speckwürfel in Öl ausbraten und das Herz darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika scharf würzen. Fleischbrühe zugießen und alles 60 Minuten schmoren.

2

Dann den Rotwein zugeben und alles noch 30 Minuten garen.

3

Das Herzragout mit angerührtem Mehl und Sahne binden. Dazu rohe Kartoffelklöße und Rotkohl servieren.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages