0
Drucken
0

Paprikaherz

Paprikaherz
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderherz
100 g durchwachsener Speck
Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
500 ml Fleischbrühe (Würfel)
250 ml Rotwein
1 EL Mehl
125 ml süße ungeschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderherz säubern und in Würfel schneiden. Speckwürfel in Öl ausbraten und das Herz darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika scharf würzen. Fleischbrühe zugießen und alles 60 Minuten schmoren.

2

Dann den Rotwein zugeben und alles noch 30 Minuten garen.

3

Das Herzragout mit angerührtem Mehl und Sahne binden. Dazu rohe Kartoffelklöße und Rotkohl servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages