Paprikaherz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaherzDurchschnittliche Bewertung: 51518

Paprikaherz

Paprikaherz
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderherz
100 g durchwachsener Speck
Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
500 ml Fleischbrühe (Würfel)
250 ml Rotwein
1 EL Mehl
125 ml süße ungeschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderherz säubern und in Würfel schneiden. Speckwürfel in Öl ausbraten und das Herz darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika scharf würzen. Fleischbrühe zugießen und alles 60 Minuten schmoren.

2

Dann den Rotwein zugeben und alles noch 30 Minuten garen.

3

Das Herzragout mit angerührtem Mehl und Sahne binden. Dazu rohe Kartoffelklöße und Rotkohl servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages