Paprikaherz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaherzDurchschnittliche Bewertung: 3157

Paprikaherz

Paprikaherz
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderherz
100 g durchwachsener Speck
Öl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
500 ml Fleischbrühe (Würfel)
250 ml Rotwein
1 EL Mehl
125 ml süße ungeschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderherz säubern und in Würfel schneiden. Speckwürfel in Öl ausbraten und das Herz darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika scharf würzen. Fleischbrühe zugießen und alles 60 Minuten schmoren.

2

Dann den Rotwein zugeben und alles noch 30 Minuten garen.

3

Das Herzragout mit angerührtem Mehl und Sahne binden. Dazu rohe Kartoffelklöße und Rotkohl servieren.